Tropiezo de vainilla y zarzamora Ramoy®

10 Porciones

Base de nuez:

• 250 g de polvo de nuez
• 150 g de azúcar glass
• 150 g de mantequilla fundida

Cremoso de Vainilla:

• 200 g de crema para batir
• 100 g de azúcar refinada
• 30 ml de esencia sabor vainilla marca Ramoy®
• 20 g de grenetina en láminas
• 750 g de crema para batir (semimontada)

Montaje:

• 500 g de fresas
• 200 g de relleno de zarzamora marca Ramoy®
• Decoraciones de chocolate

Base de nuez:

1. Mezclar todos los ingredientes.
2. Cubrir el fondo de aros individuales.
3. Hornear a 180° C durante 5 minutos.
4. Enfriar y reservar.

Cremoso de Vainilla:

1. Mezclar la crema para batir con el azúcar y la esencia sabor vainilla.
2. Calentar y disolver la grenetina previamente hidratada en agua fría.
3. Agregar la crema semimontada e incorporar bien.
4. Colocar en moldes redondos de 8 cm de diámetro.
5. Congelar y desmoldar.

Montaje:

1. Colocar en los laterales del aro fresas rebanadas y rellenar con el cremoso de vainilla.
2. Refrigerar, desmoldar y cubrir con relleno de Zarzamora.

Ramoy, sabor que enamora

Ofrecemos productos de calidad para repostería, panadería y pastelería.

Ramoy | Sabor que enamora
Derechos reservados 2023