Tropiezo de vainilla y zarzamora Ramoy®
10 Porciones
Base de nuez:
• 250 g de polvo de nuez
• 150 g de azúcar glass
• 150 g de mantequilla fundida
Cremoso de Vainilla:
• 200 g de crema para batir
• 100 g de azúcar refinada
• 30 ml de esencia sabor vainilla marca Ramoy®
• 20 g de grenetina en láminas
• 750 g de crema para batir (semimontada)
Montaje:
• 500 g de fresas
• 200 g de relleno de zarzamora marca Ramoy®
• Decoraciones de chocolate
Base de nuez:
1. Mezclar todos los ingredientes.
2. Cubrir el fondo de aros individuales.
3. Hornear a 180° C durante 5 minutos.
4. Enfriar y reservar.
Cremoso de Vainilla:
1. Mezclar la crema para batir con el azúcar y la esencia sabor vainilla.
2. Calentar y disolver la grenetina previamente hidratada en agua fría.
3. Agregar la crema semimontada e incorporar bien.
4. Colocar en moldes redondos de 8 cm de diámetro.
5. Congelar y desmoldar.
Montaje:
1. Colocar en los laterales del aro fresas rebanadas y rellenar con el cremoso de vainilla.
2. Refrigerar, desmoldar y cubrir con relleno de Zarzamora.
Ramoy, sabor que enamora
Ofrecemos productos de calidad para repostería, panadería y pastelería.
-
Mapa de sitio
-
¡Estamos para ayudarte!55 5120 0219
55 2617 5412 -
Horarios¡Nuestra gran variedad de productos te espera! puedes encontrarnos de
Lunes a Domingo de 9:00 am a 6:00 pm.