Tips de Cocina
Recopilamos para ti algunos consejos prácticos que probablemente no conoces acerca de la repostería, panadería y pastelería.
Crema pastelera de sabores

Dar un toque infantil y alegre a tus paletas

Frutas en almíbar como relleno en la masa

Esencia de naranja en tu flan

¡Haz un plasti-pastel!

Rompe en trozos muy pequeños el pastel de recorte y agrega poco a poco pedazos de la cobertura mientras revuelves, hasta obtener una mezcla con consistencia de plastilina. Puedes moldear esta "plastilina" para hacer todo tipo de figuras. Una gran aplicación de esta masa es en cakepops.
Para hacer cakepops, haz bolitas de 5 cm de diámetro con la masa, congélalas hasta que estén firmes, colócales un palito en el centro y vuelve a usar la cobertura para cubrirlas. Puedes agregar granillo o gragea Ramoy® para dar un toque alegre y festivo.
Preparar crepas de queso y mermelada

Arroz con leche

Preparar pay de manzana

Este tipo de postres o cualquier tipo de tarta queda perfecto con la crema pastelera de nuestra marca Dialipan®. Puedes agregar la crema pastelera al interior del pay y hornearlo junto con las manzanas, o puedes usarla en una manga para crear decoraciones en el exterior del pay, después del horneo.
Cobertura, mejor aplicación

Es importante que el recipiente donde se vierta la cobertura, esté limpio y seco. La cobertura podrá derretirse más de una vez, siempre y cuando se vigilen los puntos anteriores.
Ramoy, sabor que enamora
Ofrecemos productos de calidad para repostería, panadería y pastelería.

-
Mapa de sitio
-
¡Estamos para ayudarte!55 5120 0219
55 2617 5412 -
Horarios¡Nuestra gran variedad de productos te espera! puedes encontrarnos de
Lunes a Domingo de 8:00 am a 5:00 pm.
Ramoy | Sabor que enamora
Derechos reservados 2023