Tips de Cocina
Recopilamos para ti algunos consejos prácticos que probablemente no conoces acerca de la repostería, panadería y pastelería.
Crema pastelera de sabores
Para hacer crema pastelera de sabores, puedes combinarla con alguna de nuestras esencias. Por ejemplo, mezclar la crema pastelera de nuestra línea Dialipan® con algunas gotas de esencia sabor nuez de la línea Ramoy®. Esto les dará un toque distinto a los postres como choux, tartas, milhojas y natillas.
Dar un toque infantil y alegre a tus paletas
Para dar un toque infantil y alegre a tus paletas, glaséalas con cobertura de chocolate de nuestra marca Creme® y después agrega chispas de colores. ¡Puedes añadir una segunda capa de cobertura y chispas para lograr una textura divertida!
Frutas en almíbar como relleno en la masa
La fruta en almíbar marca Paroly®, se pueden cortar en cubos pequeños y utilizarse como relleno en la masa del pastel, rompiendo el paradigma de aplicar fruta, solamente como decoración. Nuestra fruta mantendrá su consistencia y su rico sabor como relleno, sorprendiendo a cualquiera que disfrute de este original pastel.
Esencia de naranja en tu flan
Usa nuestra esencia sabor naranja en tu flan casero para darle un sabor fresco. Asegúrate de agregar la esencia después de haber mezclado los demás ingredientes del flan. De esta forma el sabor se conservará y no perderá su intensidad.
¡Haz un plasti-pastel!
¡Haz un plasti-pastel! No desperdicies los restos o recortes de pastel, puedes usarlos con cobertura de nuestra línea La Gota de Chocolate®, en cualquiera de nuestros sabores.
Rompe en trozos muy pequeños el pastel de recorte y agrega poco a poco pedazos de la cobertura mientras revuelves, hasta obtener una mezcla con consistencia de plastilina. Puedes moldear esta "plastilina" para hacer todo tipo de figuras. Una gran aplicación de esta masa es en cakepops.
Para hacer cakepops, haz bolitas de 5 cm de diámetro con la masa, congélalas hasta que estén firmes, colócales un palito en el centro y vuelve a usar la cobertura para cubrirlas. Puedes agregar granillo o gragea Ramoy® para dar un toque alegre y festivo.
Rompe en trozos muy pequeños el pastel de recorte y agrega poco a poco pedazos de la cobertura mientras revuelves, hasta obtener una mezcla con consistencia de plastilina. Puedes moldear esta "plastilina" para hacer todo tipo de figuras. Una gran aplicación de esta masa es en cakepops.
Para hacer cakepops, haz bolitas de 5 cm de diámetro con la masa, congélalas hasta que estén firmes, colócales un palito en el centro y vuelve a usar la cobertura para cubrirlas. Puedes agregar granillo o gragea Ramoy® para dar un toque alegre y festivo.
Preparar crepas de queso y mermelada
Para preparar crepas de queso crema y mermelada, agrega al queso crema unas cucharadas de queso mascarpone, un poco de azúcar glass y nuestro relleno de fresa o del sabor que gustes. Después bate los ingredientes durante un minuto para obtener una consistencia cremosa que le dará un sabor único a tus crepas.
Arroz con leche
El arroz con leche es un postre que se puede comer caliente en invierno y frío en verano, y por lo tanto es muy versátil. Si se cuaja antes de enfriarse, puedes mejorar su textura añadiendo un poco de leche justo antes de servirlo. Es importante recordar el delicioso sabor y aroma que le da la canela y la esencia Ramoy® sabor vainilla, a este tipo de postres.
Preparar pay de manzana
Para preparar pay de manzana, precoce las manzanas para que no se encojan a la hora de hornear el pay y que tampoco formen bolsas de aire en el interior. También agrega un poco de jugo de la cocción para evitar que se reseque el relleno.
Este tipo de postres o cualquier tipo de tarta queda perfecto con la crema pastelera de nuestra marca Dialipan®. Puedes agregar la crema pastelera al interior del pay y hornearlo junto con las manzanas, o puedes usarla en una manga para crear decoraciones en el exterior del pay, después del horneo.
Este tipo de postres o cualquier tipo de tarta queda perfecto con la crema pastelera de nuestra marca Dialipan®. Puedes agregar la crema pastelera al interior del pay y hornearlo junto con las manzanas, o puedes usarla en una manga para crear decoraciones en el exterior del pay, después del horneo.
Cobertura, mejor aplicación
Para obtener la consistencia adecuada de la cobertura La Gota de Chocolate® y Creme®, se deberá derretir a baño maría, vigilando que el vapor o agua del baño maría no entre en contacto con la cobertura, de lo contrario se cortará; tampoco deberá pasar los 45° C o se fundirá y no habrá manera de que cubra o seque.
Es importante que el recipiente donde se vierta la cobertura, esté limpio y seco. La cobertura podrá derretirse más de una vez, siempre y cuando se vigilen los puntos anteriores.
Es importante que el recipiente donde se vierta la cobertura, esté limpio y seco. La cobertura podrá derretirse más de una vez, siempre y cuando se vigilen los puntos anteriores.
Ramoy, sabor que enamora
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