Tarta de 4 Nueces
10 Porciones

• 1 base de galleta acanelada
Relleno:
• 500 g de mezcla de 4 nueces (Nuez de la india, pecanas, nuez de castilla y nueces saladas)
• 4 huevos
• 350 g de leche condensada
• 50 ml de esencia sabor vainilla marca Paroly®
• 25 ml de esencia sabor nuez marca Ramoy®
Para el Montaje:
• Lazos de chocolate oscuro
Tarta:
1. Licuar el huevo, la leche condensada y las esencias.
2. Mezclar con las nueces.
3. Vaciar dentro de la base de tarta.
4. Hornear a 180° C durante 45 minutos.
Para el Montaje:
1. Desmoldar y decorar con lazos de chocolate.
Ramoy, sabor que enamora
Ofrecemos productos de calidad para repostería, panadería y pastelería.

-
Mapa de sitio
-
¡Estamos para ayudarte!01(55)5120 0219
01(55)5770 9293 -
Horarios¡Nuestra gran variedad de productos te espera! puedes encontrarnos de
Lunes a viernes de 9:00 a. m. a 6:00 p. m.
sábado de 9:00 a. m. a 2:00 p. m.
Ramoy | Sabor que enamora
Derechos reservados 2018