Tarta Choco
4 Porciones
• 500 g de harina refinada
• 200 g de azúcar glass
• 2 g de sal
• 240 g de mantequilla
• 150 g de huevo
Mousse de Choco blanco:
• 250 g de crema para batir
• 250 g de leche entera
• 100 g de yemas
• 60 g de azúcar refinada
• 250 g de cobertura sabor chocolate blanco marca La Gota de Chocolate®
• 5 g Grenetina en láminas
Montaje:
• 800 g de cobertura sabor fresa o sabor chocolate blanco marca La Gota de Chocolate®
• 600 g de frambuesas
• Hoja de Oro o cobre (para decorar)
Masa Sucrée:
1. Cernir la harina, el azúcar y la sal.
2. Acremar la mantequilla e incorporar los secos.
3. Por último agregar el huevo poco a poco hasta formar una masa homogénea.
4. Refrigerar, estirar y cortar dos círculos de 22 cm de diámetro.
5. Hornear a 180° C durante 20 a 25 minutos.
6. Enfriar y reservar.
Mousse de Chocolate blanco:
1. Hacer una inglesa con la crema, la leche, las yemas y el azúcar.
2. Emulsionar la inglesa con la cobertura sabor chocolate blanco.
3. Por último agregar la grenetina previamente hidratada y disolver perfectamente.
4. Colocar en 2 aros de 18 cm y congelar.
Montaje:
1. Cubrir el disco de mousse con la cobertura sabor chocolate fresa o chocolate blanco y enfriar.
2. Colocar el disco de mousse al centro del disco de tarta.
3. Poner las frambuesas alrededor del mousse.
4. Decorar la parte superior con un toque de lazos de chocolate y hojas de oro.
Ramoy, sabor que enamora
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