Pastel de naranja

12 Porciones

Pastel

• 500 g de harina
• 5 g de sal fina
• 375 g de azúcar
• 20 g de polvo para Hornear
• 250 ml de leche
• 4 huevos
• 250 g de margarina
• 15 g de miel
• Esencia sabor naranja marca Ramoy®, al gusto
• Ralladura de naranja al gusto

Betún.

• 1 taza de crema para batir
• 1 taza de azúcar glass

Pastel

1. Colocar todos los ingredientes en la batidora.
2. Batir a velocidad media durante 1 minuto.
3. Aumentar la velocidad y batir durante 3 minutos o hasta lograr una mezcla homogénea.

4. Pasar la mezcla a un molde de 26 cm de diámetro previamente engrasado y enharinado.

5. Hornear a 170°C durante 35 minutos.

Betún

1. Batir la crema hasta que doble su tamaño e incorporar el azúcar glass.
2. Decorar al gusto.

Ramoy, sabor que enamora

Ofrecemos productos de calidad para repostería, panadería y pastelería.

Ramoy | Sabor que enamora
Derechos reservados 2023