Mil hojas de crema pastelera

10 Porciones


• 1 kg de pasta de hojaldre
• 200 g de crema pastelera marca Dialipan®
• 1 huevo
• 200 g de fresas o frambuesas
• Azúcar glass al gusto para decorar
• Hojas de menta al gusto para decorar

1. Extender la pasta de hojaldre hasta formar un rectángulo y colocar en una charola, tratando de que se cubra.
2. Hornear por 15 min. a 180º C o hasta quedar ligeramente dorada.
3. Cortar rectángulos de 20 cm de largo x 15 cm de ancho.
4. Cubrir uno de los rectángulos con crema pastelera y fresas, colocar otro rectángulo en la parte superior y seguir con el procedimiento anterior, hasta terminar con un rectángulo.
5. Dar una lluvia de azúcar glass y decorar con una fresa.
Ramoy, sabor que enamora

Ofrecemos productos de calidad para repostería, panadería y pastelería.

Ramoy | Sabor que enamora
Derechos reservados 2018