Galletas decoradas

20 Galletas


• 25 g de mantequilla
• 150 g de azúcar glass
• 1 huevo
• 1 o 2 cucharaditas de esencia sabor vainilla marca Paroly®
• 1 cucharadita de sal
• 400-420 g de harina
• Cobertura para pan sabor chocolate blanco y sabor fresa marca La Gota de Chocolate®

Galletas:

1. Acremar la mantequilla a temperatura ambiente e incorporar el huevo.
2. En un recipiente tamizar el azúcar glass, la sal y la harina.
3. Incorporar poco a poco los ingredientes secos a la mantequilla y por último la esencia sabor vainilla para decorar.
4. Extender la masa con las manos y después con el rodillo, utilizar cortadores de diferentes formas o figuras.
5. Poner en charola para galletas y hornear durante 8 a 9 min.

Decorar:

1. Derretir a baño maría, la cobertura sabor chocolate blanco.
2. Sumergir la galleta hasta que esté toda cubierta, dejar secar.
3. Derretir la cobertura sabor fresa, en un recipiente a baño maría.
4. Con la ayuda de una cuchara, hacer el pico.
5. Dejar secar y con un palillo rallar la cobertura para formar el ala y la división del pico.

Ramoy, sabor que enamora

Ofrecemos productos de calidad para repostería, panadería y pastelería.

Ramoy | Sabor que enamora
Derechos reservados 2023