Flan sabor vainilla

12 Porciones


• 3/4 taza de azúcar granulada
• 1 lata de leche evaporada
• 1 lata de leche Condensada
• 6 huevos grandes
• 1 cucharada de esencia sabor vainilla marca Ramoy®

1. Calienta el azúcar en una cacerola pequeña muy resistente sobre fuego medio-bajo.
2. Mezcla el azúcar constantemente, de 3 a 4 minutos o hasta que se disuelva y adquiera color caramelo.
3. Vierte el azúcar en el fondo de un molde profundo del flan y rápidamente distribúyelo en el fondo y en los lados para cubrirlos.
4. Poner la leche evaporada, la leche condensada, los huevos y la esencia sabor vainilla en una licuadora.
5. Licua los ingredientes durante 5 segundos.
6. Viértela en el molde preparado; cúbrelo ligeramente con papel de aluminio. Coloca el molde en una bandeja a baño maría con agua caliente.
7. Hornea durante 50 minutos o hasta que al insertar un cuchillo en el centro salga limpio.
8. Retira el molde del agua.
9. Déjalo enfriar sobre una rejilla de metal.
10. Refrigéralo durante 4 horas o durante la noche.
Ramoy, sabor que enamora

Ofrecemos productos de calidad para repostería, panadería y pastelería.

Ramoy | Sabor que enamora
Derechos reservados 2023