Empanadas

15 Porciones


• 1 kg de pasta de hojaldre
• 1 huevo
• 100 g de azúcar
• Rellenos marca Ramoy® (fresa y piña)
• 1 taza de crema para batir
• 1 taza de azúcar glass

Empanadas

1.Extender la pasta de hojaldre cortar en círculos de 10cm de diámetro.
2.Rellenar con el o los rellenos de fresa y piña marca Ramoy® y cerrar las empanadas, usando como pegamento huevo batido.
3.Colocar relleno de fresa o piña marca Ramoy y formar las empanadas. Usar huevo batido para pegarlas.
4.Espolvorear azúcar.
5.Hornea en una charola sin engrasar a 180° por 15 o 20 min.
6.Retira del horno y deja enfriar.

Ramoy, sabor que enamora

Ofrecemos productos de calidad para repostería, panadería y pastelería.

Ramoy | Sabor que enamora
Derechos reservados 2023