Cheesecake de Tejocote

12 Porciones

Costra:

• 120 g de galleta Marbú dorada molida
• 35 g de mantequilla fundida

Relleno:

• 715 g de queso crema
• 180 g de azúcar refinada
• 10 ml de esencia sabor vainilla marca Ramoy®
• 1 g de sal
• 70 g de mantequilla fundida
• 55 g de fécula de maíz
• 180 g de crema para batir
• 240 g de huevo

Interior:

• 400 g de relleno Ramoy de tejocote
• 50 g de tejocotes en almíbar
• Pétalos de Bugambilia

Costra:

1. Engrasar un molde desmontable de 24cm.
2. Mezclar los ingredientes y colocar al fondo del molde.

Relleno:

1. Acremar el queso crema con azúcar, añadir la esencia sabor vainilla y la sal.
2. Agregar la fécula de maíz, alternando con la mantequilla y crema.
3. Por último agregar los huevos sin sobre batir.
4. Para el montaje colocar la mitad de la base de queso y relleno de tejocote.
5. Terminar con la base de queso sobrante y marmolear.
6. Hornear a 120°C durante una hora.
7. Decorar con tejocotes en almíbar y pétalos de bugambilia.

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