Cakepops con gragea
15 Porciones

• 1 panque marmoleado Bimbo
• 1 lata de leche condensada
• 500 g de cobertura para pan sabor chocolate blanco marca La Gota de Chocolate®
• 15 palitos de plástico
• Gragea multicolor marca Ramoy®, al gusto para decorar
Cakepops
1. Deshacer el panque y mezclarlo con la leche condensada.
2. Hacer una pasta y formar bolitas, derretir el chocolate a baño maría.
3. Sumergir la punta del palito de plástico en el chocolate y después insertarla en la bolita de pastel.
4. Esperar a que seque por completo 10 minutos y después sumergimos la bolita en el chocolate blanco
5. Decorar con gragea y se deja secar otros 10 minutos.
Ramoy, sabor que enamora
Ofrecemos productos de calidad para repostería, panadería y pastelería.

-
Mapa de sitio
-
¡Estamos para ayudarte!01(55)5120 0219
01(55)5770 9293 -
Horarios¡Nuestra gran variedad de productos te espera! puedes encontrarnos de
Lunes a viernes de 9:00 a. m. a 6:00 p. m.
sábado de 9:00 a. m. a 2:00 p. m.
Ramoy | Sabor que enamora
Derechos reservados 2018