Conos Tricolor Ramoy®

8 Porciones

Gelatina de Nopal:

• 355 ml de leche evaporada
• 400 g de leche condensada azucarada
• 500 ml de agua
• 1 ½ de taza de nopal picado
• 40 g de grenetina
• ½ taza de agua fría

Montaje:

• 200 g de brillo neutro
• 8 barquillos verdes
• 2 tazas de granillo Ramoy unicolor: verde, blanco y rojo.


1. Cocer los nopales en 500 ml de agua. Escurrir y reservar.
2. Hidratar la grenetina en ½ taza de agua y fundir.
3. Licuar la leche condensada y evaporada, el nopal y la grenetina.
4. Verter en moldes de flexipan en forma de cono y congelar.
5. Desmoldar y conservar en refrigeración.

Montaje

1. Colocar en los laterales del aro, fresas rebanadas. Rellenar con el cremoso de vainilla

Ramoy, sabor que enamora

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