Conos Tricolor Ramoy®
8 Porciones
Gelatina de Nopal:
• 355 ml de leche evaporada
• 400 g de leche condensada azucarada
• 500 ml de agua
• 1 ½ de taza de nopal picado
• 40 g de grenetina
• ½ taza de agua fría
Montaje:
• 200 g de brillo neutro
• 8 barquillos verdes
• 2 tazas de granillo Ramoy unicolor: verde, blanco y rojo.
1. Cocer los nopales en 500 ml de agua. Escurrir y reservar.
2. Hidratar la grenetina en ½ taza de agua y fundir.
3. Licuar la leche condensada y evaporada, el nopal y la grenetina.
4. Verter en moldes de flexipan en forma de cono y congelar.
5. Desmoldar y conservar en refrigeración.
Montaje
1. Colocar en los laterales del aro, fresas rebanadas. Rellenar con el cremoso de vainilla
Ramoy, sabor que enamora
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