Borrachitos Ramoy®

10 Porciones

Borrachitos:

• 550 g de huevo (separado)
• 240 g de azúcar refinada (para claras)
• 4 g de crémor tártaro
• 240 g de azúcar refinada (para yemas)
• 80 ml de agua fría en yemas
• 480 g de harina de trigo
• 4 g de sal
• 5 g de esencia Ramoy® sabor naranja
• 500 g de azúcar refinada
• 500 g de agua
• 5 g de esencia Ramoy® sabor vainilla
• Capacillos rojos

Montaje:

• 500 g de crema batida azucarada
• Perlas de azúcar al gusto


1. Montar yemas con azúcar y agregar agua.
2. Mezclar harina cernida con sal y agregar a las yemas montadas. Agregar esencia sabor vainilla.
3. Montar Claras con azúcar y crémor tártaro.
4. Juntar ambas mezclas en forma envolvente.
5. Colocar en moldes individuales y hornear a 180° C durante 40 minutos.
6. Con los 500 g de agua y azúcar, hacer un almíbar y agregar vainilla.
7. Enfriar los panes y remojar en el almíbar.
8. Decorar con crema y perlas de azúcar.
Ramoy, sabor que enamora

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