Bolita de Fresa
8 Porciones
• 500 g de pasta de hojaldre
• 100 g de harina refinada
• 200 g de huevo
• 500 g de relleno de fresa marca Ramoy®
Montaje:
• 1 kg de cobertura sabor fresa marca La Gota de Chocolate®
• 200 g de fresas
Discos de Hojaldre y fresa:
1. Estirar la pasta de hojaldre con la ayuda de un rodillo y harina, hasta alcanzar medio centímetro de grosor.
2. Cortar círculos de aproximadamente 10 cm de diámetro.
3. Colocar al centro de un círculo 3 cucharadas de relleno de fresa.
4. Colocar encima del relleno otro círculo de pasta hojaldrada y pegar con ayuda de huevo.
5. Hornear a 180° C durante 45 minutos.
6. Enfriar y reservar.
Montaje:
1. Fundir a baño maría la cobertura sabor fresa.
2. Bañar los discos con el chocolate y escurrir el exceso.
3. Secar y decorar con fresas frescas.
Ramoy, sabor que enamora
Ofrecemos productos de calidad para repostería, panadería y pastelería.
-
Mapa de sitio
-
¡Estamos para ayudarte!55 5120 0219
55 2617 5412 -
Horarios¡Nuestra gran variedad de productos te espera! puedes encontrarnos de
Lunes a Domingo de 9:00 am a 6:00 pm.
Ramoy | Sabor que enamora
Derechos reservados 2023