Bolita de Fresa

8 Porciones


• 500 g de pasta de hojaldre
• 100 g de harina refinada
• 200 g de huevo
• 500 g de relleno de fresa marca Ramoy®

Montaje:

• 1 kg de cobertura sabor fresa marca La Gota de Chocolate®
• 200 g de fresas

Discos de Hojaldre y fresa:

1. Estirar la pasta de hojaldre con la ayuda de un rodillo y harina, hasta alcanzar medio centímetro de grosor.
2. Cortar círculos de aproximadamente 10 cm de diámetro.
3. Colocar al centro de un círculo 3 cucharadas de relleno de fresa.
4. Colocar encima del relleno otro círculo de pasta hojaldrada y pegar con ayuda de huevo.
5. Hornear a 180° C durante 45 minutos.
6. Enfriar y reservar.

Montaje:

1. Fundir a baño maría la cobertura sabor fresa.
2. Bañar los discos con el chocolate y escurrir el exceso.
3. Secar y decorar con fresas frescas.

Ramoy, sabor que enamora

Ofrecemos productos de calidad para repostería, panadería y pastelería.

Ramoy | Sabor que enamora
Derechos reservados 2023